Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 ‘윤핵관’ 장제원, 총선 불출마 선언···“역사의 뒤편에서 응원하겠다”

행복한 0 33 2023.12.12 15:29

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 친윤석열계 핵심인 장제원 국민의힘 의원이 12일 “22대 국회의원 총선 불출마를 선언한다”고 밝혔다. 불출마·험지 출마를 압박하던 당 혁신위원회가 해산한 지 하루 만이다. 장 의원은 혁신위의 희생 요구에 강하게 반발해 왔다. 탈압박 상황에서의 선언으로 자진 불출마 모양새를 갖추려한 것으로 풀이된다.장 의원은 이날 국회에서 기자회견을 열고 “윤석열 정부의 성공보다 중요한 것이 어디 있겠나. 총선 승리가 (윤석열 정부 성공을 위한) 최소한의 조건”이라며 “그래...

Comments