Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 서울 지하철 2호선 흉기난동 남성 징역 2년 선고

행복한 0 29 2023.12.12 15:37
인스타 릴스 조회수 서울 지하철 2호선에서 흉기를 휘둘러 승객들을 다치게 한 50대 남성에게 징역 2년이 선고됐다.서울서부지법 형사7단독(재판장 정철민)은 7일 특수상해 혐의로 기소된 홍모씨에게 징역 2년을 선고했다.재판부는 “위험한 칼날이 달린 캠핑도구로 불특정 다수에 위협을 가해 죄질이 매우 좋지 않다”고 했다.또 “피고인이 범행 당시 수십명의 사람들이 자신을 이유 없이 공격해 범행을 저질렀다고 주장하고 있다”며 “증거에 의하면 실제 사람들이 피고인을 공격한 점이 없어 피...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요