Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 류호정·금태섭 “병역 성평등 필요…여성 징병제 논의해야” [플랫]

행복한 0 41 2023.12.12 18:01
인스타그램 인기게시물 공동으로 신당 창당을 준비 중인 금태섭 전 의원과 류호정 정의당 의원이 11일 “남성 독박 징병, 여성 독박 가사가 동전의 양면처럼 맞물려 있다”며 “병역 성평등과 관련한 사회적 논의를 시작할 것을 제안한다”고 밝혔다. 류 의원은 “여성 징병제·모병제 등을 저희가 논의할 수 있다고 생각한다”고 말했다. 여성 징병제가 주요 선거마다 2030세대 남성들을 겨냥해 나온 논쟁적 주장이라는 점에서 파장이 예상된다.금 전 의원과 류 의원은 이날 국회 소통관에서 젠더...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법