Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 [녹색세상] 이스라엘은 전쟁을 멈추라

행복한 0 19 2023.12.15 22:23

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 “1분에 56억씩 탕진할 사람?”이라는 오디션을 열고 ‘먹방’ 동영상처럼 돈 쓰는 영상을 찍어 올리면 대박 날 것이다. 돈벼락 맞고 싶고 장래희망이 건물주인 분들이 수두룩하지만(저도요), 1분에 56억을 쓰기란 쉽지 않다. 1만원짜리 지폐를 허공에 흩뿌려도 56만장을 1분 안에 던지기는 불가능하고 56억짜리 건물을 계약하는 데도 시간이 든다. 그러나 세상엔 매분 56억씩 써버리는 무서운 존재가 있다. 전 세계가 2022년 지출한 군사비는 약 2980조원으로 1분마다 56억원...

Comments