Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 22년 만에…LG 3명 ‘황금장갑’ 꼈다

행복한 0 41 2023.12.12 14:29

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 은퇴한 박용택은 LG에서 뛰던 2017년 프로야구 골든글러브 시상식에서 지명타자 부문을 수상하고 “KIA 선수들이 우승하고 저렇게 많이 상을 받는 모습이 부럽다. 나중에 우리 후배들과 같이 꼭 수상하고 싶다”고 했다.박용택은 꿈을 이루지 못했지만 ‘챔피언’ LG 선수들이 골든글러브 무대에서 드디어 같이 활짝 웃었다.LG는 11일 서울 삼성동 코엑스 오디토리움에서 열린 2023 KBO 골든글러브 시상식에서 3개의 황금장갑을 가져갔다. 1루수 오스틴 딘과 유격수 오지환, ...

Comments