Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 출교당한 ‘성소수자 축복’ 목사에···시민들, 항소 모금 릴레이

행복한 0 48 2023.12.14 03:23

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 이른바 ‘성소수자 축복기도’를 했다는 이유로 교회재판에 넘겨진 이동환 목사가 출교 처분을 당한 것으로 확인됐다. 이 목사와 연대하는 시민들은 출교 결정에 반발하며 교회재판 항소 비용을 지원하기 위한 모금 운동에 나섰다.기독교대한감리회 경기연회 재판위원회는 지난 8일 이 목사에게 교단 최고 수준 징계인 출교를 선고했다. 재판위는 이 목사가 성소수자 축복식을 진행하고 옹호한 것이 ‘동성애 찬성 및 동조 행위’를 금지하는 교리와 장정(교회법) 3조 8항을 어...

Comments