Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 2020년 4월~2023년 5월 사업한 모든 자영업자·소상공인 새출발기금 이용 가능

행복한 0 64 2023.12.14 03:43
인스타 좋아요 코로나19가 본격화한 시기부터 지난해 5월까지 3개월 이상 장기연체를 했거나 장기연체 우려가 있는 모든 자영업자와 소상공인은 내년부터 채무조정프로그램인 새출발기금을 이용할 수 있다.한국자산관리공사(캠코)와 신용회복위원회는 내년 2월부터 새출발기금 지원 대상을 코로나 기간(2020년 4월~올 5월)에 사업을 한 개인사업자(자영업자)와 소상공인으로 확대한다고 밝혔다.현재 새출발기금은 2020년 9월부터 지난해 5월까지 재난지원금(새희망자금·버팀목자금·버팀목자금플러스·희망회복자...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물