Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 “부천 공공병원 설립 필요하지만 경제성 부족”…조용익 “장기 검토”

행복한 0 39 2023.12.14 09:51
인스타 팔로워 늘리기 경기 부천시에 취약계층을 위한 공공병원 설립이 필요하지만, 경제성이 없어 설립 타당성은 부족한 것으로 분석됐다.부천시는 조용익 부천시장의 공약사항인 ‘부천형 공공의료원 설립’을 위한 타당성 조사 연구용역을 지난 6월 의뢰한 결과, 이같이 나타났다고 11일 밝혔다.연구용역은 부천시 의료현황과 사회·정책적 의료 환경 등을 분석해 공공의료원 설립 필요성을 검토하고, 부천시의 병상 수요 추계와 설립 기본계획 수립, 경제성 및 경영수지 분석 등을 연구했다.조사 결...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매