Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 신차 구입비 기사에 떠넘겼다 과태료 받은 택시회사···법원 “처분 정당”

행복한 0 44 2023.12.13 03:57
인스타그램 팔로워 구매 신규 차량을 운행하는 택시기사에게 운송수입금(사납금)을 올려 받아 사실상 신차 구입비를 떠넘긴 택시회사에 과태료를 부과한 처분은 정당하다는 법원 판단이 나왔다.서울행정법원 행정4부(재판장 김정중)는 택시법인 A사가 서울시장을 상대로 “과태료 처분을 취소해 달라”며 제기한 소송에서 원고 패소 판결했다고 10일 밝혔다.A사는 신규 차량 운전기사의 사납금을 올리는 방식으로 신차 구입비를 전가했다가 2021년 1월 서울시에 적발됐다. 조사 결과 A사는 구형 차량 기사...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법