Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 후티 반군 “홍해서 이스라엘 가는 모든 선박 표적”

행복한 0 64 2023.12.13 07:55
인스타 좋아요 늘리기 반미·반이스라엘 성향의 예멘 후티 반군이 홍해를 통해 이스라엘로 가는 모든 선박을 표적으로 삼겠다고 밝혔다.9일(현지시간) 알자지라에 따르면, 후티 반군은 이날 성명을 내 “팔레스타인 가자지구가 필요한 식량과 의약품을 받지 못한다면, 국적과 무관하게 시오니스트들(이스라엘)의 항구로 가는 홍해상 모든 선박은 우리의 정당한 표적이 될 것”이라고 경고했다. 후티 반군은 “이는 가자지구에서 계속되는 이스라엘의 끔찍한 학살, 대량학살, 포위 공격의 결과”라며 “국제...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워