Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 ‘상업광고 NO’했던 이효리 신념, 풀무원 모델 ‘YES’ 이유 됐다

행복한 0 63 2023.12.13 11:52
인스타 좋아요 풀무원이 가수 이효리씨를 앞세워 지속가능식품 브랜드 ‘지구식단’ 알리기에 나선다. 유명 연예인을 광고 모델로 기용한 것은 1984년 창사 이래 처음이다.풀무원은 식물성 대체육을 포함한 지속가능식품 브랜드 ‘풀무원지구식단’ 캠페인 모델로 이씨를 선정하고 다양한 온오프라인 캠페인 광고를 진행한다고 12일 밝혔다.지난해 8월 첫선을 보인 지구식단은 식물성 식품과 동물복지 원료로 만든 식품을 핵심으로 하는 브랜드다. 식물성 지구식단은 두부면, 두유면, 식물성 숯불...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기