Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 네타냐후 “헤즈볼라, 전면전하면 가자지구처럼 만들겠다”

행복한 0 62 2023.12.12 17:49
인스타 좋아요 구매 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리가 7일(현지시간) 최근 북부 국경에서 잦은 충돌을 빚고 있는 레바논 무장정파 헤즈볼라를 향해 “가자지구처럼 만들겠다”며 경고 메시지를 날렸다. 헤즈볼라 최대 후원자인 이란도 이스라엘에 날 선 반응을 보였다.이스라엘 매체 하레츠 등에 따르면 네타냐후 총리는 이날 이스라엘군 북부사령부 전황 브리핑을 받는 자리에서 “헤즈볼라가 이스라엘을 상대로 전면전을 시작하면 우리 군이 (레바논 수도) 베이루트와 레바논 남부를 가자지구와 칸유...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수