Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 서울 돈의동 온기창고에 첫 기업 후원···겨울이불·패딩점퍼 등 기부

행복한 0 57 2023.12.11 14:25
인스타 좋아요 구매 서울시는 쪽방촌 특화형 푸드마켓인 ‘온기창고’ 종로구 돈의동 지점에 첫 기업 후원 물품이 기부됐다고 8일 밝혔다.서울시에 따르면 이날 돈의동 쪽방촌에 있는 온기창고 2호점에 토스뱅크 임직원들이 겨울이불·패딩점퍼·발열내의 등 방한용품과 기부금품 5000만원 상당을 후원하고 봉사활동을 벌였다.이날 후원된 물품은 겨울이불 50개, 패딩조끼 300개, 패딩점퍼 250개, 목토시 200개, 발열내의 250개 등이다. 서울시는 돈의동 쪽방촌 주민들의 의견을 반영해 겨울철에 필요한 ...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매