Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 [단독] ‘트랙스’ 등 1000만대 수출 자축 한국지엠…차 개발 연구법인 희망퇴직 실시

행복한 0 56 2023.12.11 20:16
인스타그램 팔로워 늘리기 제너럴모터스(GM) 한국사업장이 쉐보레 트레일블레이저·트랙스 등을 개발한 지엠테크니컬센터코리아(GMTCK) 소속 직원들을 대상으로 희망퇴직을 받고 있다. 최근 완성차 누적 수출 1000만대 기록을 자축하는 행사를 벌였는데 여기에 기여한 연구 인력 등에 대한 정리에 나선 것이어서 논란이 예상된다. 업계는 GM 한국사업장의 미래차 연구·개발(R&D) 기능이 약화되는 것 아니냐고 우려한다.8일 경향신문이 입수한 GMTCK의 희망퇴직프로그램(VSP) 시행문을 보면, GMTCK는 일반직...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요