Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 울산·울주 일대 15만5000가구, 최대 2시간 정전 사태···역대 두번째 대규모 피해

행복한 0 50 2023.12.11 21:22

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 6일 오후 울산시 남구와 울주군 일부 지역에서 15만 가구가 넘는 대규모 정전 사태가 최대 2시간 가까이 이어졌다. 주요 도로에서는 신호등이 꺼졌고, 대형 건물의 엘리베이터가 멈춰 사람들이 갇히는 등 피해가 속출했다.산업부와 소방당국 등에 따르면 이날 오후 3시40분쯤 울산시 남구 옥동변전소 설비고장으로 옥동·신정동·무거동·달동·선암동 등 7개 동지역과 울주군 범서읍 일대 총 15만5000여가구에서 정전이 발생했다. 이같은 대규모 정전은 지난 2017년 서울·경기 지역...

Comments