Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘청주의 허파’ 우암산에 둘레길 생겼다

행복한 0 47 2023.12.11 21:39
인스타그램 좋아요 늘리기 ‘청주의 허파’로 불리는 충북 청주 우암산에 둘레길이 만들어졌다.청주시는 ‘우암산 둘레길 조성사업’을 완료하고 8일부터 개방한다고 7일 밝혔다.우암산 둘레길은 상당구 수동 삼일공원에서 명암동 어린이회관까지 이어지는 4.2㎞길이 산책로다.청주시는 지난해 12월부터 도비 75억원과 시비 25억원 등 사업비 100억원을 들여 삼일공원~우암산 근린공원 구간에 친환경 천연목재로 만들어진 보행데크를 설치했다.청주시는 이 사업을 진행하면서 폭이 1.5~2m에 불과해 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기