Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 최상목 기재부 장관 후보자, 기업 사외이사로 2억여원 수입

행복한 0 60 2023.12.11 23:33
인스타 팔로우 구매 최상목 부총리 겸 기획재정부 장관 후보자(사진)가 기재부 차관에서 퇴임한 이후 기업 사외이사로 일하면서 2억원이 넘는 수입을 올린 것으로 8일 확인됐다.이날 김두관 더불어민주당 의원실에 따르면 최 후보자는 기재부 차관을 퇴임한 이후인 2019년 3월부터 2022년 3월까지 3년간 일동홀딩스 사외이사를 맡았다. 이 기간에 총 1억800만원의 급여를 받았다. 2020년 3월부터 2022년 3월까지는 신한투자증권 사외이사로 일하며 1억903만원 급여를 받았다. 최 후보자가 두 기업 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매