Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 [포토뉴스] 친일 행적 적혔어도…이완용 생가 터 비석, 주민 반대로 철거

행복한 0 80 2023.12.03 16:46
인스타 좋아요 구매 경기 성남시 분당구 백현동에 설치된 이완용의 친일 행적을 기록한 비석이 28일 철거되고 있다. 성남문화원은 지난 22일 이완용의 친일 행적을 알려 후대에 역사적 교훈을 전한다는 취지로 250만원을 들여 이완용의 생가 터에 비석을 세웠으나 지역 주민들의 반발이 커지자 설치 일주일 만에 철거했다.

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매