Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 순천 빌라서 70대 노인 시신으로 발견…함께 살던 50대 장애인은 구조

행복한 0 79 2023.12.09 01:35
인스타 좋아요 전남 순천의 한 빌라에서 70대 노인이 부패한 시신으로 발견됐다. 노인과 함께 생활하던 50대 지적장애인은 쇠약한 상태로 구조됐다. 이들은 보름 이상 방치됐지만 행정에서의 손길은 닿지 않았다.7일 순천시 등에 따르면 지난 6일 오후 순천시 한 빌라에서 A씨(78)가 숨진 채 발견됐다. 시신은 상당 부분 부패가 진행 중이었다. A씨의 시신 옆에는 지적장애 1급인 B씨(54)가 있었다.이들은 연락이 닿지 않자 이상함을 느낀 전 장애인활동지원사가 경찰에 신고하면서 발견됐...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매