Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 심폐소생술이 필요한 순간…‘수원 새빛안전지킴이’ 교육현장 가보니

행복한 0 7 02.15 00:31
인스타 릴스 조회수 “지금부터 두 손으로 사람 살리는 방법을 알려드리겠습니다.”지난 5일 경기 수원시 장안구 수원시자원봉사센터 대강당에 센터 직원 20여명이 응급처치와 심폐소생술(CPR) 방법에 대한 설명을 들었다. 일반 시민을 대상으로 응급상황 대응력을 가르치는 ‘새빛안전지킴이’ 교육에 참여한 이들이다.그동안 민방위대원·방범대원 등 특정 직무를 중심으로 이뤄졌던 CPR 등의 교육이 불특정 다수를 대상으로 한 전방위적 교육으로 확대 중이다. 특히 수원시의 경우 단순 교육에 그...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매