Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “일면식 없는 사이” 길거리서 흉기로 70대 살해한 20대…“조현병 앓아”

행복한 0 85 2023.12.08 06:15
인스타그램 인기게시물 길거리에서 흉기를 휘둘러 70대를 살해한 20대가 조현병을 앓고 있던 것으로 확인됐다.4일 대전 동부경찰서에 따르면 전날 오전 10시30분쯤 대전 동구 판암동 한 길거리에서 70대가 20대 A씨가 휘두른 흉기에 찔려 병원으로 옮겨졌으나 숨졌다.경찰 조사 결과, A씨와 피해자는 일면식이 없는 사이인 것으로 알려졌다.경찰은 A씨 가족으로부터 “A씨가 조현병을 앓아왔다”는 진술을 확보해 관련 의료 기록을 확인하고 있다.경찰은 A씨의 진술이 앞뒤가 맞지 않고 횡설수설하...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기