Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘부산 돌려차기’ 사건 피해자 SNS에 욕설·여성비하 한 20대 입건

행복한 0 38 2023.12.10 02:21

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 부산 부산진경찰서는 부산 돌려차기 사건 피해자에게 소셜네트워크서비스(SNS) 메시지로 여러 차례 욕설 등을 한 혐의(통신매체이용음란죄·협박죄 등)로 20대 A씨를 입건해 조사 중이라고 8일 밝혔다.A씨는 지난 8월부터 여러 차례에 걸쳐 부산 돌려차기 사건의 피해자 B씨의 SNS 계정으로 욕설 등이 담긴 메시지를 보낸 혐의를 받고 있다.당시 A씨는 B씨에게 욕설과 함께 여성을 비하하는 단어 등을 언급하며 ‘때리겠다’는 취지의 발언도 한 것으로 알려졌다.B씨로부터 ...

Comments