Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 고물가에 ‘PB 전쟁’ 판 커진다

행복한 0 59 2023.12.10 03:07

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 고물가에 ‘가성비’를 따지는 알뜰 소비가 확산하면서 유통업체들이 앞다퉈 ‘자체 브랜드’(PB) 상품을 강화하고 있다. 이런 움직임은 대형마트 뿐만 아니라 편의점, 온라인 쇼핑몰까지 채널을 가리지 않고 나타난다.8일 업계에 따르면 온라인몰 티몬은 최근 식품 전문 PB ‘베리밸류’를 론칭하고 첫 상품으로 캡슐커피를 출시했다. 100개 들이가 3만원대로 시중 제품보다 저렴하다. 브라질, 콜롬비아 등 7개 지역 고품질 원두를 사용해 품질까지 잡았다는 게 티몬의 설명이...

Comments