Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 ‘서울의 봄’ 600만명 돌파…올해 두 번째 1000만 영화 되나

행복한 0 62 2023.12.10 05:41

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 개봉 열흘 만에 관객 300만명을 동원했던 영화 <서울의 봄>이 9일 누적 관객 600만명을 돌파해 ‘흥행 독주’를 기록 중이다.9일 배급사 플러스엠 엔터테인먼트에 따르면 <서울의 봄>은 개봉 18일째인 이날 새벽 누적 관객 수 600만명을 넘어섰다. 이번 주말을 지나면 700만명도 돌파할 것으로 보인다.지난달 22일 개봉 이후 박스오피스 1위를 놓치지 않았던 <서울의 봄>은 개봉 4일 차에 누적 관객 100만명, 6일 차에 200만명을 넘긴 데 이어 손익분기...

Comments