Q&A

home    〉   Q&A

오늘의 부고 - 2024년 2월 28일

행복한 0 10 03.03 02:57
■김일수 전 외환은행 서무부장 별세, 용재 금융위원회 상임위원·용석 하나은행 부행장·현진 한국화장품 차장 부친상, 이영미·홍현주씨 시부상=26일 오후 2시40분 서울아산병원. 발인 29일 오전 7시20분 (02)3010-2000
■엄혜경씨 별세, 최준호씨(미국 거주)·준우 한국주택금융공사 사장·준형씨(미국 거주) 모친상=26일 신촌세브란스병원. 발인 29일 오전 인스타 팔로워 7시 (02)2227-7500
■이창규 전 (주)신성개발 대표이사 별세, 종현 안성성모병원 신장내과 전문의·소연 대한한의사협회 홍보이사 부친상, 박종국 대통령실 행정관 장인상, 김별희 구리건원초 교사 시부상=26일 낮 12시43분 고려대안암병원. 발인 29일 오전 6시 (02)923-4442
■김정임씨 별세, 박성태·성열·신영씨 인스타 팔로워 모친상, 최병한 부산MBC 대표이사 장모상=26일 부산 인스타 팔로워 시민장례식장. 발인 29일 오전 8시 (051)636-4444
■이영수씨 별세, 상훈 MBC경남 취재팀장 부친상=27일 진천군농협장례문화원. 발인 29일 오전 7시30분 (043)533-8004

Comments