Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 “가자지구 인도주의적 재앙”…‘유엔 헌장 99조’ 소환한 구테흐스

행복한 0 82 2023.12.09 20:17

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 유엔 사무총장이 이례적으로 유엔 헌장에 보장된 권한을 동원해 안전보장이사회에 가자지구 휴전 결의안을 촉구했다. 가자지구 전역에서 지상전이 벌어지며 ‘인도주의적 재앙’에 처하자 수십년 동안 쓰지 않았던 조항까지 발동한 것이다.안토니우 구테흐스 유엔 사무총장(사진)은 6일(현지시간) “방금 내 임기 중 처음으로 유엔 헌장 99조를 발동했다”면서 “가자지구에서 인도주의적 시스템이 심각하게 무너질 위험에 직면해, 안보리에 인도주의적 재앙을 피하고 휴전을 호소할 ...

Comments