Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 한경협 “대기업 절반 이상 투자 계획 마련 못해”

행복한 0 101 2023.12.08 08:01

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 대기업 절반 이상이 아직 내년 투자 계획을 마련하지 못한 것으로 나타났다. 고금리·고환율, 중동·우크라이나 전쟁, 중국 경기 회복 지연 등 대내외 불확실성 지속으로 경제 전망이 불투명해지면서다.4일 한국경제인협회에 따르면 여론조사기관 모노리서치에 의뢰해 매출액 500대 기업을 대상으로 ‘2024년 국내 투자 계획’을 조사한 결과, 응답 기업(131개)의 55.0%는 내년 투자 계획을 아직 수립하지 못했거나(49.7%), 투자 계획이 없다(5.3%)고 답변했다. 이처럼 투자 계획이 ...

Comments