Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 엘리베이터 광고까지…신축 아파트 ‘입주광고 담합’ 공정위 과징금

행복한 0 105 2023.12.07 11:48
인스타 릴스 조회수 신축 아파트 단지에서 발주한 광고 입찰에서 담합을 벌인 업체 7곳이 공정거래위원회의 제재를 받게됐다.공정위는 더베스트기획, 신애, 신화기획, 애니애드, 월드기획, 월드종합기획, 퍼펙트기획에 시정명령과 함께 과징금 7300만원을 부과했다고 5일 밝혔다.아파트 입주광고는 아파트 입주 시기에 필요한 가전과 가구, 인테리어, 통신서비스 등을 입주 기간(1∼2개월) 동안 승강기 내 게시물과 단지 내 행사부스 등을 통해 집중 광고하는 것으로 2017년부터 관련 시장이 형성...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수