Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 경찰 추격에도 내달린 난폭운전자, 다른 이유로 멈춰야 했다

행복한 0 147 2023.11.19 18:35

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 고속도로에서 경찰의 정차 지시를 무시하고 난폭운전을 한 40대 운전자가 경찰에 붙잡혔다.경기 안성경찰서는 15일 특수공무집행 방해 혐의 등으로 A씨를 입건해 조사하고 있다. A씨는 지난 13일 경기 화성시 경부고속도로 부산 방면 기흥동탄IC 지점부터 16㎞가량 난폭 운전을 한 혐의 등을 받고 있다.고속도로순찰대는 버스전용차로를 달리던 A씨의 승용차를 발견해 정차 지시를 했으나 A씨는 이를 무시하고 차선을 넘나들며 과속 운전을 한 것으로 알려졌다.당시 ...

Comments