Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 민주당, 대통령실에 ‘김건희 여사 명품백 의혹’ 해명 요구

행복한 0 115 2023.12.04 00:21
인스타그램 팔로워 구매 더불어민주당은 28일 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사가 현 정부 출범 후 명품 가방을 선물받았다는 의혹에 대해 대통령실 해명을 요구했다. 김 여사가 지난해 9월 서초동 아크로비스타 코바나컨텐츠 사무실에서 명품 쇼핑백을 받는 듯한 동영상이 전날 유튜브 채널에 공개되자 해명을 촉구한 것이다.박성준 대변인은 이날 브리핑에서 “한 유튜브 채널에서 지난해 9월13일 김건희 여사가 최모씨로부터 고가의 명품 가방을 선물받았다고 주장하며 당시 촬영한 영상을 공개했...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매