Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 이복현 “홍콩H지수 ELS 판매 때 적합성 원칙 지켜졌는지 의구심”

행복한 0 151 2023.12.04 03:06

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 이복현 금융감독원장이 대규모 손실 위기에 불완전판매 의혹까지 제기되고 있는 홍콩H지수 ELS에 대해 “은행 창구에서 ELS가 판매될 때 적합성 원칙이 제대로 지켜졌는지 의구심이 있다”고 말했다.이 원장은 29일 금융투자협회에서 열린 ‘자산운용사 CEO 간담회’ 후 기자들과 만나 이 같이 말했다.금융소비자보호법에서 정하는 ‘적합성 원칙’이란 금융회사가 소비자에게 금융상품을 권유할 때, 해당 소비자의 재산상황과 금융상품 투자 경험 등에 비추어 부적합한 금융상...

Comments