Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 “이정후 4년 6000만달러는 줘야지”

행복한 0 102 2023.12.04 03:29

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 메이저리그(MLB) 진출을 위한 절차를 밟고 있는 이정후(25·사진)에 대한 미국 현지 언론의 관심이 갈수록 커지고 있다. 현지 야구팬들도 이정후의 적정 몸값을 높게 평가하는 분위기다.MLB 사무국은 곧 이정후 포스팅을 고지한다. 뉴욕포스트의 존 헤이먼 기자는 이 시점을 12월 초로 내다봤다. 이정후는 포스팅 고지 이튿날부터 30일간 30개 구단과 협상이 가능하다.미국 스포츠 매체인 SB네이션은 28일 이적료를 제외한 이정후의 순수 몸값을 놓고 온라인 설문도 시작했다....

Comments