Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 “죽어야 그만 볼 수 있겠나”…‘용산 진압’ 김석기 발언에 땅 치는 유가족

행복한 0 230 2023.12.03 03:23

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 김석기 국민의힘 최고위원이 지난 27일 “용산참사는 전문 시위꾼의 도심 테러”라고 주장한 것을 두고 용산참사 유가족들이 “5년, 10년이 지나도 뉘우침이 없다. 언제까지 저 사람의 망언을 들어야 하느냐”며 분통을 터트렸다. 김 최고위원은 용산참사 당시 서울경찰청장으로 진압작전을 지휘했다.유가족들은 김 최고위원이 참사의 직접적 책임이 있다고 했다. 고 이상림씨 아들 이충연씨는 28일 통화에서 “경찰 과거사 진상조사위원회에서 ‘경찰의 무리한 진압이 참사 원인을...

Comments