Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 스텝 꼬인 이선균·지드래곤 마약 수사…경찰, 그래도 “수사 계속” 왜?

행복한 0 218 2023.12.03 04:03

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 “비유하자면, 이 사건은 죽이 될지 밥이 될지 모르는 상황이다. 불에 앉히기도 전에 알려진 것.”(지난 13일 경찰청 국가수사본부 정례 기자간담회)배우 이선균씨(48)와 가수 권지용씨(35·활동명 지드래곤)의 마약 의혹 수사가 답보 상태에 빠졌다. 두 사람 모두 마약 정밀검사에서 음성이 나왔고, 이씨에게 마약을 제공한 혐의를 받는 의사의 구속영장은 기각됐다. 경찰은 판례를 근거로 이들에 대한 수사를 이어가겠다는 입장이지만, 기초 조사가 충분하지 않은 상황에서 경찰...

Comments