Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 남성 위주 연사·연예인 일색 영상…누리꾼들 ‘최종 PT’ 혹평

행복한 0 156 2023.12.03 09:32

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 부산이 2030 세계박람회(엑스포) 개최지 선정 투표에서 사우디아라비아의 리야드에 큰 차이로 패하자 한국 대표단이 준비한 최종 프레젠테이션(PT)에 대한 혹평이 사회관계망서비스(SNS)를 중심으로 쏟아졌다. “다양성과 비전을 찾아볼 수 없었다”는 지적, 개최지인 부산의 모습을 보기 어려웠다는 비판이 이어졌다.29일 SNS와 국내외 온라인 커뮤니티에서는 “한국은 연사 선택부터 잘못됐다”는 지적이 나왔다. 28일(현지시간) 엑스포 개최지 선정 투표가 치러진 프랑스 파리 외...

Comments