Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 “남편·아들을 집으로”…러 여성들, 무기한 병력 동원 반대 시위

행복한 0 173 2023.12.03 11:27

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 “그가 영웅적인 일을 하고 조국을 위해 진심으로 피를 흘렸다면 이제 가족에게 돌아가 다른 사람을 위해 길을 내줄 때가 됐는데, 그런 일은 일어나지 않고 있습니다.”최근 러시아 여성이 사회관계망서비스(SNS) 영상에서 병사들을 1년 넘게 전장에서 돌려보내지 않고 있는 정부를 비판하며 한 말이다. 그는 “우리가 동원한 군대는 세계 최고의 군대가 되었지만 이 군대가 마지막까지 남아 있어야 한다는 의미는 아니다”라고 말했다.남편과 아들을 전장에 보낸 러시아 여...

Comments