Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 ‘악성 미분양’ 2년 8개월만에 1만 가구 넘었다

행복한 0 166 2023.12.03 12:47

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 ‘악성 미분양’으로 분류되는 준공 후 미분양이 2년 8개월만에 1만 가구를 넘어섰다. 전국 미분양 주택은 10개월째 감소세를 이어갔지만, 준공 후 미분양은 지속적으로 늘어나는 추세다.국토교통부가 30일 발표한 10월 주택통계에 따르면 지난달 전국 미분양은 5만8299가구로 전달 대비 2.5% 감소했다. 미분양 주택 수는 올해 2월 7만5000가구로 정점을 찍은 후 지속적으로 줄었고, 9월에는 위험수위로 판단하는 20년 장기이동평균선(6만2000가구)보다도 내려왔다.반면 입주를 시작...

Comments