Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 ‘한 갑에 5000원’ 받고 청소년에 ‘담배 셔틀’ 해준 어른들

행복한 0 180 2023.12.03 13:57

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 갑당 3000~5000원의 수수료를 받고 청소년에게 담배를 대리 구매해 준 20~30대가 자치경찰에 적발됐다.제주도 자치경찰단은 청소년 보호법 위반 혐의로 20대 A씨를 검찰에 송치했다고 30일 밝혔다. 또 같은 혐의로 30대 B씨와 C씨를 입건해 조사하고 있다.A씨 등은 사회관계망서비스(SNS)에 ‘제주댈구(대리구매)’ ‘대리구매’ ‘담배’ ‘술’ 등 해시태그를 올렸다. 이를 보고 접근한 청소년에게 메시지를 보내 수량과 종류, 물건 전달장소, 방법을 정하고 담배를 대신 사준...

Comments