Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 ‘선거법 위반’ 박종우 거제시장 1심에서 당선무효형

행복한 0 168 2023.12.03 17:57
인스타 좋아요 박종우 경남 거제시장이 30일 공직선거법 위반 혐의로 1심에서 당선무효형을 선고받았다.창원지법 통영지원 형사1부(김종범 부장판사)는 이날 박 시장에 대한 1심 선고에서 징역 6개월에 집행유예 2년을 선고했다.박 시장은 증거불충분을 이유로 검찰로부터 불기소 처분을 받았으나 법원이 검찰에 공소제기 명령을 해 재판에 넘겨졌다.재판부는 공소 사실 중 일부를 유죄로 인정했다. 재판부는 “공정성이 침해되는 걸 방지하기 위해 만든 공직선거법 입법 취지에 비춰볼 때 엄벌...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요