Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 [원주시] “안전한 밤길 위해 가로등형 블랙박스 보안등 설치 확대”···2024년 300대 추가 설치

행복한 0 202 2023.12.03 20:51
인스타 팔로워 강원 원주시는 오는 2024년 도심 골목 곳곳에 ‘가로등형 방범 블랙박스 보안등’ 300대를 설치하기로 했다고 1일 밝혔다.이를 위해 내년도 본 예산에 300대 물량의 사업비를 모두 반영했다.폐쇄회로(CC)TV가 없는 사각지대에 설치될 예정인 ‘가로등형 방범 블랙박스 보안등’은 범죄 예방은 물론 유사시 증거를 확보하는 역할도 한다.블랙박스가 가로등에 결합하여 있는 형태로 영상 속 사람을 자동으로 인식해 사물과 구별하는 기능을 갖추고 있다.CCTV와 다르게 통신선이 ...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매