Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [녹색세상] 환경부는 ‘일회용품 구원자?’

행복한 0 179 2023.11.22 06:02

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 인기게시물 나는 병이 있다. 친구와 만나든 회의를 하든 허구한 날 늦는다. 새해 아침마다 절대 안 늦겠다고 결심하고서 새해 첫날부터 늦는다. 이젠 ‘지각도 병인 양하노라’ 읊조리며 ‘지각 불치병’을 인정하는 지경에 이르렀다. 딱 한 번 제 시간에 가다 자전거에서 엎어져 늦었는데도 다들 믿지 않고 또 늦었군 하는 표정이었다. 이번 환경부의 일회용품 관련 발표를 들으며 지각병이 떠올랐다. 자꾸 약속을 어기면 개인도 신용을 잃기 마련인데 환경부는 이제 잃을 신용도 없...

Comments