Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 [현장 화보] ‘핑크빛 경매’…크리스티 홍콩 2023 하반기 보석 경매

행복한 0 202 2023.12.02 01:55

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 “핑크빛 물결을 보게 될 겁니다”크리스티 홍콩 2023 하반기 보석 경매가 27일(현지시간) 홍콩컨벤션센터에서 열렸다. 이번 경매에는 38.88캐럿 다이아몬드와 40.05캐럿의 다이아몬드도 출품됐지만, 주인공은 15.48캐럿 핑크 다이아몬드였다. 경매에 나갈 작품을 미리 만나볼 수 있는 ‘프리뷰’를 찾은 관람객들은 핑크 다이아몬드를 보며 감탄하고 사진으로 담기도 했다.이날 경매를 진행한 경매사를 비롯해 경매에 함께한 크리스티 직원과 입찰자들의 복장에는 분홍색이 포함돼 ...

Comments