Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 “땅보다 비행기서 시간 더 보내”···엑스포 유치 구슬땀 흘린 재계

행복한 0 232 2023.12.02 12:10

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 “다리를 부러뜨려라!(Break a leg)”최태원 SK 회장은 지난 6월 프랑스 파리에서 열린 국제박람회기구(BIE) 총회에서 이런 건배사를 외쳤다. 한국 기업들을 대표하는 대한상공회의소 수장이기도 한 그는 출국 전 아킬레스건이 파열됐다.최 회장은 “다리가 부러졌다는 것에 행운을 빈다는 숨은 의미가 있다”며 “엑스포 유치 준비를 하는 부산에 행운을 의미한다고 믿는다”고 말했다. 지난해 5월 부산엑스포 공동유치위원장에 취임한 최 회장과 SK 경영진이 면담한 사람은 180...

Comments