Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 [서울25]홀로 쓰러져 있던 독거노인 ‘AI 안부확인’ 시스템 활용해 구조

행복한 0 208 2023.12.02 18:54
인스타그램 좋아요 늘리기 인공지능(AI) 기반 안부확인 시스템이 독거노인을 위험한 상황에서 구했다. 급성 뇌졸중으로 쓰러진 이 노인은 AI 안부확인에 응답하지 않은 것을 이상하게 여겨 현장을 찾은 공무원에 의해 병원으로 옮겨졌다.30일 서울 성북구에 따르면 지난 28일 석관동주민센터 복지 담당 공무원 A씨는 AI 안부전화를 받지 않은 독거노인 B씨의 집을 찾았다. AI 안부확인 시스템은 돌봄이 필요한 1인가구에 AI가 일주일에 한 번씩 자동으로 전화를 거는 서비스다. 전화를 받지 않은...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매