Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 [정동길 옆 사진관] COP28 앞두고 탄소 절감 노력 외친 국제환경단체 그린피스

행복한 0 165 2023.12.02 22:24
인스타그램 좋아요 늘리기 오는 30일부터 12월 12일까지 아랍에미리트 두바이에서 개최되는 제28차 유엔기후변화협약 당사국총회(COP28)를 앞둔 29일, 국제환경단체 그린피스 회원들이 서울 양재동에서 탄소 배출량이 많은 SUV 생산 감축 등 자동차 제조사들의 탄소 저감 노력을 촉구하는 퍼포먼스를 벌였다.그린피스는 보도자료를 통해 ‘기후위기가 점점 가속화되는 현시점에서 많은 기업이 앞다퉈 탄소 중립을 선언하고 친환경 전략을 발표하고 있지만 탄소 배출량이 높은 차종의 판매 증가는 그러한 노...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수