Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 출산율 ‘0.7명’ 역대 최저치

행복한 0 265 2023.12.02 09:06

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 올해 3분기 합계출산율이 역대 최저 수준인 0.70명에 머물렀다. 연말로 갈수록 출생아가 줄어드는 흐름을 감안하면 4분기엔 0.6명대로 떨어질 가능성도 있다. 출생아는 줄고 사망자는 늘면서 국내 인구는 47개월 연속 감소하고 있다.통계청이 29일 발표한 ‘2023년 9월 인구동향’에 따르면 지난 3분기 합계출산율(여성 1명이 가임 기간에 낳을 것으로 예상되는 평균 출생아 수)은 0.70명으로 집계되며 지난해 3분기보다 0.10명 감소했다. 모든 분기를 통틀어 최저 수준이다. 지...

Comments