Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 윤 대통령, 김명수 합참의장 임명 강행…야 “또 국민 무시”

행복한 0 202 2023.11.30 04:23
인스타 릴스 조회수 윤석열 대통령이 북한 미사일 도발 당시 근무시간 주식 거래와 주말 골프, 자녀 학교폭력 논란이 있는 김명수 후보자(사진)를 청문보고서 채택 없이 합동참모본부(합참) 의장으로 임명했다. 윤석열 정부에서 청문보고서 채택 없이 임명된 20번째 장관급 인사다.김명수 신임 합참의장(56·해사 43기)은 지난 25일 용산 합참 연병장에서 열린 제44대 합참의장 취임식에서 “군은 어떠한 상황에서도 승리할 수 있는 호랑이 같은 힘과 위엄을 갖춰야 한다. 이를 통해 적에게는 공포를...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물