Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 이재명, 본인 수사 지휘한 이정섭 검사 저격 “무법천지···뻔뻔스럽게 활보”

행복한 0 278 2023.11.23 04:34

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 이재명 더불어민주당 대표가 22일 자신의 수사를 지휘했던 이정섭 수원지검 2차장검사의 비위 의혹에 대해 언급하며 “무법천지” “뻔뻔스럽게 활보”라고 말했다. 이 대표가 이 차장검사 공개 저격에 나선 것은 이날이 처음이다.이 대표는 이날 오전 국회에서 열린 최고위원회의에서 이 차장검사에 대한 비리 의혹을 제기하는 내용의 영상을 시청한 뒤 “이정섭 검사의 가족 인터뷰 내용을 자세히 보진 않았는데, 아까 요약된 영상을 보니까 완전히 무법천지”라고 주장했다....

Comments