Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 이 와중에 ‘던파’는 게임행사 참가하려면 “SNS 주소 내라”…“페미니즘 검증하나” 비판

행복한 0 301 2023.12.02 00:46

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 넥슨 대표 게임 플레이마켓 행사“알권리”라며 참가자에 제출 요구 이후 유저들의 ‘성향’ 파악 기승 OST 여성 보컬 영상 삭제도 논란 해당인의 SNS 글 문제 삼은 듯넥슨코리아의 대표 게임 중 하나인 ‘던전앤파이터’(이하 던파)가 최근 오프라인 플레이마켓 행사를 진행하면서 “유저(이용자)들의 알권리”를 위한다며 참가자들의 사회관계망서비스(SNS) 계정을 제출받은 것으로 확인됐다. 회사가 SNS 계정을 통해 일부 유저들이 ‘페미니즘 사상 검증’을 하도록 되레 ...

Comments