Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [여적]‘롤드컵’ 거리응원

행복한 0 283 2023.11.21 04:47
인스타그램 인기게시물 1, 4, 10. 올해 ‘리그오브레전드(LoL·롤) 월드 챔피언십(롤드컵)’이 만든 기록이다. 동시 접속 1억명·누적 시청 4억명, 그리고 단 10분 만에 서울 고척스카이돔 좌석이 매진됐다고 한다. 롤드컵은 9개 지역의 22개 클럽이 챔피언 자리를 놓고 다투는 e스포츠 대회다. 월드컵 축구만큼 인기가 있어서 ‘롤드컵’으로 불린다.지난 주말 대한민국은 롤드컵 열기로 뜨거웠다. 19일 롤드컵 결승전이 열린 고척스카이돔은 행사 시작 전부터 인산인해를 이뤘다. 서울 광화문광장에서도...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매